Общее:
1. Имя,Фамилия: Марико
2. Прозвище: Розоволосый кЫс
3. Возраст: 11
4. Пол: Ж
Внешность:
1. Волосы: Рыжые, ближе к розовому
2. Глаза: Светло-розовые
3. Телосложение: Ооочень худая
4. Стиль одежды: Всегда носит жёлтую футболку и короткую зелёную юбку
5. Отличительные признаки: рога, похожие на кошачьи ушки, а если разозлить, то можете взглянуть на её невинные глаза...
6. Самая запоминающаяся черта внешности: Маленькие рожки
Характер:
1. Черты характера: С виду я в полне милая и добрая, но на самом деле кровожадная убийца. Если бы не приказы я бы убивала всех на своём пути. В душе мне очень хочется любви и ласки, а больше всего быть с своим отцом и матерью.
2. Слабые стороны: Я глубоко в душе очень ранимая
3. Сильные стороны: Векторы есть, очень много и все длиннющие
4. Привычки: Да нет вроде...
5. Фобии и страхи: Не замечаю, я ж убийца
6. Отличительная черта характера: Холоднокровие и жажда убивать
История:
1. Подробная Биография: Я всю свою жизнь находилась в наглухо запечатаной камере. Там было жутко и сыро... очень страшно, но со временем я привыкла. Единственное что я хотела сделать, это выйти из этой огромной камеры и убить всех кто меня сюда затащил. Мне ни когда не давали еды, да она мне и не нужна была. Я всё равно не ем. Одна девушка общалась со мной через рацию и это давало хоть какое то развлечение, я даже стала думать, что она моя мама.
Когда мне исполнилось 12, меня решили выпустить, что бы найти одного диклониуса - Люси. Тогда я не знала, кто она такая, да и это был мой единственный шанс выйти на свободу, а остальное было уже не важно. Когда я в первые увидела девушку, которая общалась со мной, я сразу поняла, что она не моя мама и разорвала её своими векторами. За это мне взорвали левую руку, но потом мне её опять прицепили.
Я отправилась вместе с людьми из лаборатории на поиски этого пропавшего диклониуса, но встретила я вовсе не её, а другую, которая попыталась меня убить. Но ей было не победить меня. Я её почти убила и тут прибежала эта Люси. Она победила меня и поубивала кучу народу. Меня успели забрать и отвести назад, там я пока живу и востонавливаюсь.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?: Я всю жизнь жила в лаборатории
3. Вы диклониус или человек?: Диклониус, на человека я всё равно не похожа...
4. Если вы диклониус то опишите ваши векторы(длина,сколько и т.д.): Длинной метров 20-30, а всего штук наверно 25...
Другое:
1. Связь с вами: Ящик тока
2. Не забросишь форум?: Не заброшу...
3. Часто ли будете посещать ролу?: Постораюсь почаще