Эльфинская Песнь

Объявление

~~~~~******------_____~~~~~ Вот уж где воистину права народная мудрость утверждающая, что «не разбив яиц, не приготовить омлет». С такой же точностью можно утверждать, что не познав зла, не сможешь в полной мере оценить добро, а принимающий от жизни только ненависть, обозленный на весь мир человек, возможно, будет беречь тепло любви, как зеницу ока. Могу предположить, что кто-то из зрителей читал фантастический рассказ А.А.Горбовского «Иная ступень». В нём земляне столкнулись с пришельцами, которые на добро отвечали злом, и не потому, что были злые в нашем понимании, просто таким образом они пытались усилить эффект от доброго действия. Такое вот противоречие, где зло переходит в добро и наоборот. Да, нам их не понять, но всё может произойти в многообразии миров. «Эльфийская песня» чем-то напоминает мне это произведение, но не по содержанию, а по производимому впечатлению. Для меня эта картина явилась «иною ступенью» в мире аниме."Что может сделать забитый ребёнок, над которым издевались все подряд, у которого отняли всё, что у него было, ребёнок, убийство которого считают доблестью? Диклониусы… они не сделали никому ничего плохого - но их убивают прямо в колыбелях, над ними проводят страшные эксперименты, их держат в подземных тюрьмах - и всё только потому, что они немножко отличаются от нас. Их боятся, их считают отпетыми убийцами, для которых нет ничего слаще человеческой крови... Но так ли это? Разве нет иного пути, кроме сражений, ненависти, боли, автоматных очередей и оторванных голов? Ведь они всего лишь дети, дети, которым так хочется ощутить немного материнского тепла...."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфинская Песнь » Анкеты » Анка Люси

Анка Люси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя,Фамилия:Люси
2. Прозвище: Безсовесный рыжик
3. Возраст:16
4. Пол:Ж

Внешность:
1. Волосы:Рыжие
2. Глаза:Розовые.
3. Телосложение:Хорошое.Типо спортивное^^
4. Стиль одежды:http://rr.foto.radikal.ru/0709/61/97afc20f54f1.jpg
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.):Рога напоминающие эльфинские ушки
6. Самая запоминающаяся черта внешности:Рожки^^

Характер:
1. Черты характера:У меня раздвоение личности или как можно назвать "збой памяти".Когда меня что-то злит или же я споминаю прошлое то характер убицы,а так я добрая милая и пуффыстая^
2. Слабые стороны:Мои векторы короткие((
3. Сильные стороны:То что у меня есть векторы
4. Привычки:
5. Фобии и страхи:nyan..страх-то что на моих глазах умрут друзья или любимый человек.
6. Отличительная черта характера:раздвоение личности.

История:
1. Подробная Биография:"Диклониусы… они не сделали никому ничего плохого - но их убивают прямо в колыбелях, над ними проводят страшные эксперименты, их держат в подземных тюрьмах - и всё только потому, что они немножко отличаются от нас. Их боятся, их считают отпетыми убийцами, для которых нет ничего слаще человеческой крови... Но так ли это? Разве нет иного пути, кроме сражений, ненависти, боли, автоматных очередей и оторванных голов? Ведь они всего лишь дети, дети, которым так хочется ощутить немного материнского тепла.".В детстве со мной не кто не хотел дружит и всё потому что у меня были рога.Но у меня появился друг-щенок.Я поделилась со своим секретом с одной девочкой которая хотела со мной типо по дружиться,но разболтала его трём(четырём) парнишкам которые вечно на до мной издевались.Они убили собаку прямо на моих глазах.Но потом векторы разорвали их на части включая ту которая выдала тайну.
   Я познакомилась с мальчиков который мне сильно понравился,но он уехал на карнавал к своей кузине.Я там оказалась.И когда я увидела картину что они  обнимались то впервые проснулось моё первое "я"-убица.Некоторых людей я по убивала.Некоторых оставила в живых.
          Меня забрали в лаболаторию и только когда мне стало 16 то я выбралась убивая всех охраников и напея иногда песенку.Я вышла через дверь которую кто-то не успел закрыть.Снайпер попал мне в маску тем самым не убив меня и я упала в море.
          Меня нашёл тот самый мальчик Кота и его кузина.Отвели меня в страюу гостиницу и теперь я там живу.Но похоже память возвращаеться...
(я написала био сама.Я смотрю сейчас это аниме)
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?
Меня держали в лаболатории когда я была маленькая
3. Вы диклониус или человек?Я ДИКЛОНИУС!
4. Если вы диклониус то опишите ваши векторы(длина,сколько и т.д.):вроде два метра векторы,вроде четыре или шесть.

Другое:
1. Связь с вами:ЛС
2. Не забросишь форум?:НЕА!
3. Часто ли будете посещать ролу?как смогу.

0

2

Я ся принемаю

0

Вы здесь » Эльфинская Песнь » Анкеты » Анка Люси